Menù alla carta
Ristorante "La Pergola"
Antipasti
- Delizie della Pergola calde e fredde
- Prosciutto crudo di Parma
- Bresaola Rucola e Grana
- Antipasto all'Italiana
- Souté di Cozze e Vongole
- Zuppa di Cozze con Crostini
- Cozze alla marinara
- Cocktail di Gamberi *
- Insalata di Mare calda
- Gamberetti all'aceto *
- Conchiglia di S.Giacomo al forno
Primi Piatti
- Tagliatelle al Salmone
- Tagliatelle ai Gamberoni
- Trofie Gamberetti e Porcini *
- Tagliolini alla Polpa di Granchio
- Tagliolini all'Aragostella
- Spaghetti al Cartoccio
- Scialatielli allo Scoglio
- Spaghetti alle Vongole Veraci
- Garganelli alla Boscaiola
- Fiocchetti Zola e Radicchio
- Rigatoni Cozze e Rucola
- Risotto alla Pescatora
- Risotto ai Porcini *
- Cavatelli ai Frutti di Mare e Rucola
- Gnocchi alla Sorrentina
- Penne all'Astice (minimo 2 persone)
Secondi di Pesce
- Scamponi alla griglia *
- Astice alla Catalana
- Coda i Rospo Pomodoro e Basilico
- Sogliola alla Mugnaia
- Sogliola alla griglia
- Grigliata di Pesce
- Orata a piacere
- Branzino a piacere
- Zuppa di pesce (minimo 2 persone)
- Gamberoni alla griglia *
- Pesce Spada alla griglia *
- Fritto di Calamari *
- Fritto Misto *
- Gran Grigliata (minimo 2 persone)
Piatti su Prenotazione
- Paella alla Valenciana con Sangrìa
Secondi di Carne
- Filetto alla griglia
- Filetto al pepe vere
- Filetto alla Voronoff
- Entrecote con Porcini e Peperoni
- Entrecote di Manzo
- Scaloppine ai Funghi Porcini
- Scaloppine al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Tagliata Rucola e Grana
- Tagliata ai Funghi PorciniContorni
- Spinaci a piacere
- Insalata Mista
- Insalata Verde
- Pomodori
- Verdure in Pinzimonio
- Verdure alla griglia
- Patatine Fritte *
Formaggi
- Selezione di Formaggi Misti
- Parmigiano Reggiano
- Gorgonzola
- Fontina
- Mozzarella di Bufala
Dessert
- Cialda ai Frutti di Bosco
- Dolci al carrello
- Gelato vari gusti
- Affogati
Frutta
- Ananas grigliata al Gran Marnier
- Macedonia di frutta